欢迎访问"新乡市市场监督管理局[官网]"官方网站
新乡市市场监督管理局[官网]
当前位置:首页 > 企业开办

关于公开征求《新乡市市场监督管理局深化“证照分离”改革实施方案》意见的公告

为全面贯彻落实《国务院关于深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力的通知》(国发〔20217号)及《河南省人民政府办公厅关于印发河南省“证照分离”改革全覆盖实施方案的通知》(豫政办〔202130号),进一步深化涉企证照改革,破解“准入不准营”问题,有效降低企业制度性交易成本,激发市场主体活力,结合我市市场监管工作实际,市市场监管局起草了《新乡市市场监督管理局深化“证照分离”改革实施方案》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见:

一、通过登录新乡市市场监督管理局官方网站(网址:https://scjg.xinxiang.gov.cn/),在首页“互动交流”栏目中的留言反馈,留言主题请注明“新乡市市场监督管理局深化“证照分离”改革实施方案公开征求意见”。

二、通过电子邮件发送至xxszck@163.com,邮件主题请注明“新乡市市场监督管理局深化“证照分离”改革实施方案公开征求意见”。

意见反馈截止日期为20221212日。

 

 

2022年12月7日

新乡市市场监督管理局深化“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)



关闭