新乡市市场监督管理局关于首批“名特优新”个体工商户拟认定名单的公示

发布时间:2023-11-28 14:53:32 浏览次数:1791

为深入贯彻落实国务院《促进个体工商户发展条例》精神,进一步加大对全市个体工商户的扶持力度,根据省市场监管局工作部署和新乡市个体工商户分型分类精准帮扶工作实施方案》要求,我开展了首批“名特优新”个体工商户分类定工作。经推荐申报、审查、核实、确认定程序,拟新乡市红旗区霍氏酒家西安巷餐厅”等104户个体工商户为我首批“名特优新”个体工商户。

为体现公开、公平、公正原则,广泛接受监督,现将拟认定名单进行公示,公示时间为2023年11月28日至124日。公示期内,如对名单内个体工商户有异议,请以电话、信函等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:0373-3801119       

联系地址:新乡市科隆大道436号1006房间

附件:首批“名特优新”个体工商户拟认定名单

 

新乡市市场监督管理局

2023年1128


附件:首批“名特优新”个体工商户拟认定名单