欢迎访问"新乡市市场监督管理局[官网]"官方网站
新乡市市场监督管理局[官网]
当前位置:首页 > 工作信息

延津县市场监督管理局召开退役军人座谈会

延津县市场监督管理局召开退役军人座谈会

1月29日,延津县市场监督管理局召开春节前退役军人座谈会,党组书记、局长邵长及其党组成员和53名退役军人参加座谈会。

会上党组书记、局长邵长友同志强调:一是提升政治站位,做好表率。要认真学习法律法规,增强“四个意识”,时刻与党中央保持一致。二是发扬优良传统,满怀激情。在市场监管工作中,发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨的光荣传统,把退役军人形象作为一个闪亮的名片,以自己的模范行动影响和带动周围的同志。三是立足监管岗位,再立新功。增强对市场监管工作的责任感和使命感,以顽强拼搏的精神和饱满的工作热情投入到市场监管工作中,为社会的和谐稳定冲锋陷阵,再立新功、再创辉煌!

座谈会上,大家畅所欲言,深情追忆了军旅生涯,畅谈了参加工作后的体会,彼此真诚交流,促进了我们这个新大家庭的融合。退役军人纷纷表示,要退伍不褪色,转业不转志,不忘初心、砥砺前行,勇挑重担,为市场监管事业做出新的更大的贡献。


关闭