欢迎访问"新乡市市场监督管理局[官网]"官方网站
新乡市市场监督管理局[官网]
当前位置:首页 > 基层连线

市检测中心顺利通过省级检验检测机构资质认定扩项现场评审

5月24日—25日,省市场监督管理局专家组对检测中心内设畜产品饲料兽药中心、农产品检测中心两个实验室检验检测机构资质认定扩项进行现场评审。

截图-2024年5月28日 15时34分14秒

评审组专家严格按照《检验检测机构资质认定管理办法》、2023年新版《检验检测机构资质认定评审准则》要求,通过查看实验室场所环境条件、核验设备设施配置情况、查阅管理体系运行记录、现场试验验证、授权签字人考核等多种形式进行了全面审查,最终一致认为中心管理体系运行符合资质认定要求,具备开展所申报参数的技术能力,同意通过现场评审。

截图-2024年5月28日 15时34分24秒

本次扩项主要涉及农畜水产品、饲料及饲料添加剂、兽药等多个领域共175个参数经过本次评审,中心的检验检测范围进一步拓展,管理能力和技术水平不断提高,必将全市产品质量监管提供更加坚强有力的资质保障和技术能力支撑。

(市产品质量检验检测中心  供稿)


关闭