欢迎访问"新乡市市场监督管理局[官网]"官方网站
新乡市市场监督管理局[官网]
当前位置:首页 > 工作动态

关爱呵护儿童 储能乡村振兴

——新乡市市场监管局驻毛寨村工作队开展爱心捐助活动

 

为进一步深化驻村帮扶工作,切实履行社会责任,5月29日,值此“六一”国际儿童节即将来临之际,新乡市市场监管局驻封丘县毛寨村工作队,带着局党组及全体干部职工的深切关怀,深入毛寨村小学,开展了一场别开生面的六一爱心捐助活动。

截图-2024年5月30日 18时5分47秒

在毛寨村小学的活动现场,王村镇领导、中心学校领导和驻村工作队与孩子们进行了亲切的交流,详细询问了他们的学习和生活状况,鼓励孩子们要珍惜时光、勤奋学习,培养良好的生活习惯和积极向上的心态,努力成为乐于助人、品学兼优的新时代好少年。同时,工作队还为孩子们精心准备了价值3000余元的书包、文具和体育用品,为他们的学习和成长送上了实实在在的关爱。

截图-2024年5月30日 18时6分37秒

下一步,新乡市市场监管局党组将继续携手社会各界力量,为助力乡村振兴、关爱贫困儿童贡献更多力量,以实际行动保护儿童权益,为他们创造更加美好的成长环境,共同营造全社会关爱儿童、支持教育、促进发展的良好氛围。

(人事科  供稿)


关闭